Nos braços de um anjo

Esperei de ti uma chance

De te olhar nos olhos

De esvaziar minha alma

De me sentir leve, de voar.

Esperei uma eternidade, um romance

Para através de minhas lembranças em entulhos

Te levar as alturas, sem ruinas, em calma

De te fazer sentir nos braços de um anjo, se doar.

Ali nas alturas

Distante de tudo

Dar-te-ia conforto.

Ali, nossas vidas futuras

Encontrariam escudo

Amar-te-ia absorto.

Caper
Enviado por Caper em 27/09/2016
Código do texto: T5773605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.