sonetinho

um soneto é tão raro

quatro ases do baralho

é a jogada que ensaio

sob este céu azul-claro

não tem preço o soneto

que me sonega o fôlego

me arrasta para o gueto

de um parnaso obsoleto

sigo contando versos

entre estrofes e rimas

este é o meu universo

do plantio a vindima

sob a abóboda celeste

tudo é matéria-prima