SANEAMENTO BÁSICO

SANEAMENTO BÁSICO

autor: j.r.filho.

Socorro! Berra a Rocinha...

Acudam! Diz São Conrado,

Com todo lixo entalado

Nos canais fora de linha.

Parecem irmãs siamesas

Essas tais comunidades,

Pois desfrutam as qualidades

Péssimas dessas correntezas.

Ambas se banham na água

Da Praia de São Conrado,

Onde a podridão deságua.

Surfista desconfiado,

Portando doença e mágoa,

Pede esse mar saneado.

Amélia Rodrigues-Ba. 26 de setembro de 2016.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 27/09/2016
Código do texto: T5774010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.