Voltando A Se Amar

_____§§____
Se não fôssemos tão felizes
Obviamente teríamos iríamos chorar
Foram tantas cicatrizes
Que eu prefiro não lembrar

Tantas foram as crises
Chateações, que nos levaram a brigar
Por causa de alguns deslizes
Fiquei muito a lamentar

Pedi aos céus, Me realize
E tudo veio a se modificar
Voltamos a nos apaixonar

Descobrindo que somos aprendizes
Na hora de se gostar
Mas aprendemos bem o que é amar
____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 27/09/2016
Código do texto: T5774211
Classificação de conteúdo: seguro