A espera.

Sentindo o frio da madrugada
Na taciturna noite desta estrada
Minha e de pessoas enganadas
Detalhes da vida e da jornada

Tantos sonhos que foram embora
Mudou caminho ao caminho do fim
O que sera sera falo para mim
Alguém abriu a caixa de pandora!

Homens em pânico e seu futuro
Nações infelizes saqueados num augúrio
Quarta feira de cinzas e sem folia

Chegou outono e folhas voam ao vento
na noite um mundo triste e tão silento
Mestre! resta a esperança que virás um dia…..