** AMOR PASSADO **

** AMOR PASSADO **

Quero seguir o meu rumo

Longe de tanta aflição.

Por ti já não mais me consumo.

Do seu amor eu abrir mão.

Um dia eu sonhei ao seu lado

Que pudesse o amor viver.

Mais sei que ficou no passado,

Você não soube compreender.

Segue o teu rumo da vida,

Tira de mim sua visão.

Deixa de ser reprimida,

Minha vida quer evolução.

Venho pedir-lhes desculpa,

Por querer viver ao seu lado

Visto que só eu te amei .

Seu amor ficou no passado