Características

Teus lábios tão serenos

Formando arcos de veludo

Que aos poucos me engolem

E num instante se tornam tudo

Teus olhos tão gigantes

Formando abrigos de concreto

Que aos poucos me abraçam

E num instante estou mais perto

Teu sorriso

Tão claro

Como a aurora do dia mais cedo

Tua alma

Tão quente

Ao ponto de incinerar meu medo

PPFL
Enviado por PPFL em 29/09/2016
Código do texto: T5775778
Classificação de conteúdo: seguro