coracao+luz.gif


(Imagem do Google)


CORAÇÃO
Odir Milanez
 
 
Aprende coração! Vê se me entendes!
Quando criança, nem batias disso!
O amor não marcava compromisso.
mas apenas doidices de duendes.
 
Eu cresci e mudaste. Agora tendes
a bater por amor. Apenas isso.
Nem mesmo quando dele eu seja omisso,
mais forte o baticum manter pretendes.
 
Sossega a pulsação, tanto não batas!
Se bates, até mesmo, ante um retrato,
um dia, ante o modelo, tu te enfartas!
 
Palpita, coração. com mais recato!
Batendo por amor, de amor me matas...
Se me matares, juro que eu te mato!
 
 
JPessoa/PB
30.09.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir  música, aesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 30/09/2016
Código do texto: T5777035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.