UM SONETO PARA MEU AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Pois é meu amor, hoje esta de volta a dor

Meu mundo, que sonhei de novo construir

Tão cheio de ternura, de luz, e todo amor

Parece perdido, tão abalado, preste a ruir

Não te sinto mais feliz, mais amorosa

Te sinto, distante, perdida, me evitando

Meu dia é de tormento, a noite, pavorosa

Sinto que em ti, o amor esta se acabando

Tento, me conter, não te quero perder

Meu amor a ti dedico, meu pensar é teu

Minhas horas, são para em ti pensar

Acorda amor, não me faça mais sofrer

Se me perder, creio que sofreras como eu

Vivas só para mim, pois eu quero te amar...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 01/10/2016
Código do texto: T5778435
Classificação de conteúdo: seguro