Da Poesia Minha e Tua




Eu amo a vida e nela me comprazo
E não creio na vida sem amor.
Aqui nós não estamos por acaso
E cada um chegou com seu valor.


Espelho-me nas aves que no ocaso
Em cânticos entoam seu louvor, 
Tal pequenos poetas no Parnaso
Que elevam suas vozes com vigor.


O Bem-te-vi saltita cá e lá
E enquanto solta o canto o Sabiá
Bem lento na montanha desce o Sol.


Envolta em véus de nuvens vem a Lua
E ao som da poesia minha e tua
Estrelas dançam plenas  no arrebol!





Elischa Dewes

*