## POR CERTAS COISAS QUE SUPONHO! ##

DIGO QUE ME ENVERGONHO,

POR CERTAS COISAS QUE SUPONHO,

JÁ QUE POR CONSENTIMENTO,

INVERTO MEU PENSAMENTO.

MESMO TENDO ENTENDIMENTO,

SOBRE ESTE PROCEDIMENTO,

EM CERTOS MOMENTOS,

NÃO EVITO ESTE CONSTRANGIMENTO.

AINDA BEM, QUE NÃO ME PROPONHO,

DE SAIR POR AI COMENTANDO,

AQUILO QUE ESTOU PENSANDO.

POIS POR ACREDITAR NO RECATO,

EU CONSIGO ME RESGUARDAR,

DE COMETER ESTE PÉRFIDO ATO!

IVANILDO NUNES

23/06/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 01/10/2016
Reeditado em 01/10/2016
Código do texto: T5778583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.