DESEJOS

O QUE EU MAIS DESEJO

É TÊ-LA EM MINHA CAMA

DESCOBRIR OS SEUS SEGREDOS

MEU CORPO ARDE EM CHAMAS..

MEU AMOR EU TE PROMETO

TU SERÁS A MINHA DAMA

POR VOCÊ TENHO RESPEITO

MEU AMOR SEI QUE ME AMAS..

VOU ESTAR SEMPRE PRESENTE

VOCÊ É MINHA QUERIDA

VOU TE AMAR ETERNAMENTE..

AMAR-TE ME FAZ CONTENTE

QUE NÃO FALTE EM NOSSA VIDA

CARICIAS, DELÍRIOS,BEIJOS ARDENTES..

zezezus
Enviado por zezezus em 01/10/2016
Reeditado em 03/10/2016
Código do texto: T5778737
Classificação de conteúdo: seguro