Pedaço de mim

Ela amanhece o dia sorrindo,

As bochechas e boca rosada,

Trazendo a paz,solzinho lindo,

e brincando,todos nós agrada!

A melhor parte de minha canção,

Me dá esperança,a doce criança,

Quanta energia, maior vibração!

Me faz responsável,dá esperança!

És para mim princesa encantada,

Benção maior és minha herança!

Penso em ti, não penso mais nada,

te dou meu amor minha segurança,

Meu raio de luz,é tão bela e amada,

Nos dias incertos me traz confiança!

Cris Chanel
Enviado por Cris Chanel em 03/10/2016
Reeditado em 23/01/2018
Código do texto: T5779604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.