NA ARDILOSA FARSA A JATO

O capital mostra falha,

Tem ricos em curta lista

E o capeta, com navalha,

Sangra o pobre e deixa a pista...

Na acusação – falta em prova,

Falsa invenção de nanica

E convicta gente nova,

Por procurador-titica.

Deusa Thêmis tem sentido?

– Peso falso engana a mente,

Gente séria pune, então...

Juiz pode ter partido?

– Não! A Carta não consente

Tal estado de exceção!

Salvador, 02/10/2016.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/10/2016
Reeditado em 20/09/2017
Código do texto: T5779856
Classificação de conteúdo: seguro