OSS SIGNIFICADOS DOS BEIJOS

O beijo tem seu significado

dependendo de seu modo e seu jeito

Quando for suave e dado na testa,

tem significado de resspeito.

Um beijo frio na face direita,

pode ser visto como traição.

É a reprise fiel e perfeita,

quando Pilatos lavou suas mãos.

O beijo de mãe como o de amigo,

nenhum se compara ao beijo na boca.

Que é sinal avisando do perigo

e o inicio de uma paixão muito louca.

Combinam três sentidos ao beijar,

o tato, o olfato e até o paladar,

sem sentir pode nos levar ao léu.

Os três juntos nos causam comoção,

enchendo de alegria o coração,

nos tansportando até o slétimo céu.

04/10/2016 Fim