Ciência e fé

Um famoso cientista certo dia,

De queixo levantado e dedo em riste,

Falou ao mundo inteiro, com ironia:

“_Um dia provarei que Deus não existe!”

Mostrou estudos de geologia;

Teorizou que: “_O mundo subsiste,

Proveniente da desarmonia,

Do caos que dessa vida se consiste.”

Apenas revelou nessa jornada,

Que, embora os Einsteins e os Ptolomeus,

É toda a teoria sempre vaga.

Assim, no limiar desses estudos seus,

Tentou provar que tudo vem do nada,

Mostrou que tudo só provém de Deus.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 04/10/2016
Código do texto: T5780966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.