solid%25C3%25A3o%2B2.jpg


(Imagem do Google)



MINHA VIDA
Odir Milanez
 
 A minha vida, pobre vida minha,
uma colcha composta de retalhos,
algumas correções, concertos falhos,
eu a teci assim, sem entrelinha.
 
Minha vida caseira, comezinha,
advinda de arranjos e atrapalhos,
porejada de prantos dos orvalhos,
resolveu renunciar, parar sozinha.
 
Vivida a duras penas, hoje alcança
as horas de não ser - sombrais arquejos
descorados do verde da esperança.
 
Meus anseios azuis, rosados beijos,
são espécies extintas da lembrança,
desbotados deslumbres de desejos...
 
JPessoa/PB
03.10.2016
oklima
 
 Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

http://www.oklima.net
 

 
oklima
Enviado por oklima em 04/10/2016
Código do texto: T5780980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.