Eis Que Sou

___§§____
Eis que vim dar-te o meu abraço
Meu afeto integro e hospitaleiro
Pois sei que por onde eu passo
Não sou apenas um estrangeiro

Eis que estarei com tudo um compasso
Rodeando sua volta o mais ligeiro
Vestido ou descalço
Mas não o pioneiro

Eis que eu em seus traços
Sendo apenas seu companheiro
De Dezembro a Janeiro

Eis que sou tudo unindo laços
Se vendo em um letreiro
Mais amor, mais coração, mais certeiro
_____§§____

(Altair Feltz)
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/10/2016
Código do texto: T5781038
Classificação de conteúdo: seguro