Fio de esperança

Mesmo que tu encontres por aí

Outro alguém pra viveres aventuras

Saibas q’inda são válidas minhas juras

E então lembre que nunca te esqueci.

Nunca fiz por ninguém se não a ti

O teu bem, tua paz, até loucuras

Se não achas em mim o que procuras

Tudo bem, mas ainda estou aqui.

Se acaso de mim sentir saudade

Venha a mim, faça então, tua vontade

Pois não desprezarei a ti jamais.

Se a vida ensinou-te de verdade

Não dispense a oportunidade

Pois depois pode ser tarde de mais.