REINCIDENTE

REINCIDENTE

Eu sei que faço sempre tudo errado,

Mas quando eu erro, o faço consciente;

Pois não consigo controlar a mente

Que é escrava da carne e do pecado.

E este meu corpo, como que abrasado

Por teus encantos, que calidamente

Quase me hipnotizam, qual serpente

E me faz dependente, acorrentado

Aos teus desejos, e ao teu beijo ardente

Que me subjuga e deixa aprisionado

Ao teu capricho; inexoravelmente.

Eu sei que estou em falta, infelizmente;

Pois às paixões, estou como algemado!

Por tudo isso, sou reincidente

H. Siqueira. 2016.

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 04/10/2016
Reeditado em 10/10/2016
Código do texto: T5781170
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.