Amor e comunhão (Parte 5).

O povo agora salvo caminha no deserto,

Sendo guiado e provido pelo amor do senhor.

Neste caminhar um tratamento se faz decerto.

Povo fora do Egito, Egito fora de seu interior.

Uma nova nação uma nova constituição,

Moisés então recebe os dez mandamentos.

Voltando então encontra o povo em adoração,

Não ao Deus que é amor, mas sim a ornamentos.

E devido as atitudes e atos mui indiserto,

Por quarenta anos fica no deserto a dileta nação.

A curta caminhada tornou-se longa no acerto.

Findo os quarenta anos termina a repurgação.

Do povo antigo só dois chegam ao torrão referto.

Doze tribos que formam a preciosa patriação.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 04/10/2016
Código do texto: T5781203
Classificação de conteúdo: seguro