Química Enganosa

Química Enganosa

(Soneto)

Em visões... devaneios me encontrei

Quando jurei suspiros abater,

Prometi que ninguém iria ver

Dentro do coração que amachuquei.

Envolto de desejos a nascer,

Tão indefeso, fraco me magoei

Com os teus olhos meigos, que aceitei

Que me abraçassem forte até doer.

Nada mais consegui, do que cair

Do cume da atração bela e frondosa,

Que veio novamente só mentir.

Como te desejei mulher bondosa!

Mas depois de teu doce canto ouvir,

Apenas senti química enganosa.

André Rodrigues 4/10/2016

Dom Poeta
Enviado por Dom Poeta em 05/10/2016
Código do texto: T5781932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.