O SEGREDO DA INSPIRAÇÃO É VOCÊ.

Uma rapidiha para matar desejos

tantas vezes por você, declarei afeto.

Essa boca sensual, implora mil beijos,

nunca declarei o fato, por ser discreto.

Na verdade o meu pobre ser se desalinha

só em poder essa sua boca beijar.

Deleita-me por me chamar de poetinha,

me adormeço e tão logo me ponho a sonhar.

Ao me faltar inspiração, fico tristonho

sinto meu mundo desmoronar com os sonhos

apelo para a realidade e para os fatos.

É nesta hora que serve uma velha amizade,

seja ela branca ou preta de qualquer idade

o segredo está dentro do porta retrato.

05/10/2016 Fim

'