Bendita doçura

Não venham me cobrar complexidades,

Nem questões complicadas ou sutis;

Eu quero mesmo é só simplicidade.

É só assim que eu posso ser feliz.

As mãos repletas de calosidades;

Os sorrisos abertos, pueris;

Os abraços sinceros de amizade;

Os gestos generosos e gentis...

Só o que é singelo é mais fecundo,

Nada substitui a sua essência,

Nem dinheiro que pague nesse mundo.

O gesto puro é pura experiência;

Pode durar até um só segundo,

Mas tem valor por toda essa existência.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/10/2016
Código do texto: T5782231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.