Pássaro ferido

Eu sou teu passarinho engaiolado,

Que faz a tua vida ter razão.

Eu canto alegre, quando apaixonado,

Canto tristonho na decepção.

Quando me escutas, ficas transtornado...

...Mas, se te causo dor e compaixão,

É só porque me tens alimentado,

Com sobras de qualquer desilusão

Assim vou enfeitando o teu soneto,

Com sentimento, com imaginação

Mostrando o teu valor e o teu defeito.

Vivo cantando mesmo na prisão,

Asas atadas dentro do teu peito,

Eu sou teu passarinho: o coração.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 05/10/2016
Código do texto: T5782233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.