Z



UM ROSTO NO RETRATO
Odir Milanez
 
 
Pensei, primeiro, em lúdica amizade,
que se fez, mais que amiga, companheira.
Pensei até em ser cumplicidade
que fosse além da lágrima ligeira.
 
Depois eu me pensei felicidade,
pretendendo não fosse passageira.
Pensei que fosse eterna, de verdade.
Hoje penso saudade a vida inteira!
 
Eu não sei por que penso o inexistente,
ao invés de pensar no que, de fato,
existe, o tempo todo, junto a gente!
 
Mas continuo preso ao abstrato,
variando e vivendo, em minha mente,
o que resta de um rosto no retrato...
 
 
JPessoa/PB
05.10.2016
oklima
 
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 05/10/2016
Reeditado em 06/10/2016
Código do texto: T5782483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.