É noite

É noite! Nenhuma estrela abrilhanta a escuridão

A lua se oculta solitária n'alguma nuvem escura

No bruxuleio de uma vela, tua foto e a realidade dura:

Sangra n'alma o bem querer, enche de saudades o coração

É noite e o vento canta sua lúgubre canção

A lua se oculta, a rua, a dor é crua, pura

O bruxuleio da vela, a sombra, a alma nua

Sangra n'alma o bem querer, e tudo parece em vão

É noite e o céu se ilumina de tempestade

É noite. A alma transborda desesperança

É noite. Eu sonho te encontrar pela cidade

É noite. E teus olhos são a melhor lembrança

É noite e tudo me traz apenas uma grande saudade

É noite. Quem dera tua voz viesse me trazer felicidade.

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 05/10/2016
Código do texto: T5782544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.