SEM DISTÂNCIA - Poesia nº 59 do meu terceiro livro "Relevos"

Veja a ironia desta nossa vida:

Tu me dás, depois que ama, forte abraço

Por muita idolatria bem sentida...,

E em troca, nada sinto e, o desfaço!

Depois de recobrada a razão minha

E o teu coração, já despedaçado,

O amor que você por mim tanto tinha,

A outro, veio mais que forte e abraçado!

Fiquei triste e deveras lastimoso,

Ao ver que estavas, sim, se apaixonando...

E esse outro, num destino caprichoso,

Era o meu irmão, que me consolando

Disse: que o amor é mais vitorioso,

Mais puro, a quem por nós vai se doando!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 06/10/2016
Código do texto: T5782847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.