DON JUAN - Poesia nº 61 do meu terceiro livro "Relevos"

Após os meus amores, que descarto,

Não sei pra que lugar cada qual parte...

Mas sou útil, pois o amor é uma arte!

Sou bandido também, mas no meu quarto.

Quanto mais eu tiver, mais eu me farto...

Ah, não me fales que estou lhe roubando!

Não se estresse e nem diga: apaixonando...

Se assim for, eu de ti logo me aparto!

Eis que tem muita gente que não se ama

E pelos cantos vive só chorando...

Da vida, faz questão, ter sofrimento!

Então porque, se só por um momento

Você e eu estivermos nos amando,

Não lhe seja uma glória a minha fama?

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 06/10/2016
Código do texto: T5782852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.