“CONTIGO”

Quero te namorar, minha eterna namorada,

Num eterno instante e em instantes

Eternos. Amados... Eternos amantes!

Da tarde chegada até a madrugada

Beijando tua boca, com minha boca beijada

Por teus beijos, me entrego, pois, antes

Tu te entregas numa entrega fulminante

De sonhos que tu sonhas acordada.

Deslumbrante, lascivo esse nosso namoro

Sem pudor, sem censura e sem decoro...

Nossa cama se alargue e o colchão se afofe

Pra nossa paixão, bela composição poética

Composta de rimas, sentido, métrica,

Melodia e puro amor em cada estrofe.

Jurandir Silva
Enviado por Jurandir Silva em 06/10/2016
Código do texto: T5783064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.