EU SEM VOCÊ

Eu sem você sou como ave sem ninho,

Riacho tortuoso sem mar,

Viajante cansado sem caminho,

Noite tenebrosa sem luar...

Eu sem você sou como ébrio sem vinho,

Cigarra velha sem cantar,

Amante perfumado sem carinho,

Passarinho sem asas pra voar...

Eu sem você sou como mel sem doçura,

Abraço apertado sem bem querer,

Primavera linda sem flor...

Eu sem você sou como paixão sem loucura,

Beijo ardente sem prazer,

Coração solitário sem amor...