Está em mim o amor que a ti encanta

Está em mim todo o amor que a ti encanta,

sinto o calor que do teu corpo emana,

vou ao delírio com teu toque que me arrepia,

e dos teus lábios espero os beijos que me incendia.

Estou no leito florescente de teus ramos,

iluminados pela luz incandecente das estrelas estamos,

cobertos de amor, o manto de cor púrpura.

Em teu peito me deleito em paixão pura.

E a canção que em nossos encontros se ouve,

aos belos corações apaixonados encante,

E torne este amor longo e delirante.

As frases românticas que a mim recita,

aqueles que do nosso amor duvida,

espero que ouçam.

Amado amigo Poeta Fernando Cunho, obrigado por teu incentivo, muito me alegraste tuas palavras desculpe, demorei a responder passei uns meses sem postar nada no Recanto das letras! Obrigado, maravilhoso o soneto que fizeste para mim!bjs e abraços poéticos!

19/02/2017 15:06 - fcunha lima

OLHAR MENINO DE UM POETA PLENO

Está em ti o poema que encanta,

Pelo teu rosto plácido e sereno,

No teu olhar menino e sem veneno

E na beleza que em ti se alevanta.

Está no verso que tua verve canta

E no soneto quando fica pleno,

Está nas tuas mãos, no leve aceno,

Cuja tristeza levemente espanta.

Assim eu divisei teu breve rosto,

Na luz da claridade do sol posto,

Numa cantiga bela e bem discreta.

Na união de tudo isto junto,

Pela mistura de todo conjunto,

Que faz a formação de um poeta.

Ao menino poeta Lucas, como incentivo no seu caminho de grande poeta. Fernando cunha lima 19-02-17.