SONHO DE AMOR


A mudança é profunda e valiosa;
surge um eixo e sustenta a minha vida.
Dá-me calma e atenção tão preciosa,
diariamente  fornece-me  acolhida.

É bem-vinda essa senda primorosa.
Por ela sigo eu atenta e comovida.
Sinto assim, no perfume dessa rosa,
o bem de estar a teu lado, ter guarida.

Ora, é doce a presença tão estranha,
é  suave esse orvalho da manhã,
claro raio de sol que me acompanha.

Na alegria, sustenta o meu afã,
nessa  luz  e  calor,  ele me banha:
é o amor que conserva a alma sã.


nilzaazzi.blogspot.com.br