METADES - Poesia nº 62 do meu terceiro livro "Relevos"

Sofri! Só eu sei quanto foi tristeza!

Hoje, sou sim, um mártir sem morrer...

Entreguei-me completo a esse querer,

Que injustamente julgam de estranheza!

Vivi prazeres sim, também os medos,

Que meus seres internos descobrissem

E o meu livro da vida abrissem,

Pra desfolharem os meus dois segredos!

E sou eu, este amante duplicado,

Mesmo que igual, num sexo tão distinto,

Lhe pareçam, o amar meu, um pecado!

Mas em valores guardo o meu instinto,

Que escolhi em metades, ser amado...,

Sem nenhum dos dois sexos ser extinto!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 07/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5783879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.