Cultura e Arte..mesmo que seja tarde..!!!
   e antes que seja tarde, haja o Combate..
   - chega de fazer apenas um mero alarde.!
   e chega de ouvir calado tanto disparate..!

   Antes que seja tarde... façamos Arte..!
   façamos cultura, façamos nossa parte..
   -Liberdade ou Arte.! esse é o alarde..!
   antes que se torne imenso disparate..

   O Sonho da Liberdade através da Arte..
   da Cultura, do  Amor e da Ternura...
   e que cada um faça o seu combate...

   em nome de sua Arte e da Cultura..
   com o coração rebelde de uma criança
   um coração arteiro cheio de Esperança...


07/10/2016 DIA DO COMPOSITOR BRASILEIRO

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/10/2016
Código do texto: T5784075
Classificação de conteúdo: seguro