no estado de sítio, força aos martelos!

“obrigado! caipira desgraçado! / por conseguir - apesar da preguiça - / me enriquecer - como se enche linguiça- / com seu trabalho mais dos agregados” (monteiro lobato a jeca tatu)

“dona benta... libertai a nastácia! / moderna escrava do século vinte! / a dor da angústia às gerações seguintes!... / a luta pra ser livre? pura audácia!”(reinações de dona benta)

seu lobato e a lei do menor esforço...

criação típica de parasitas!

meu chá das seis... às seis... pra seis visitas...

qual coluna presta como reforço

pra sustentar o demônio na fita?

demo ao povo bobo o poder do dorso!...

jeca tatu: sub- raça de amarelos!:

lobato de fato pegou de prima!

no estado de sítio, força aos martelos!:

rico em baixo e quem o mantém em cima!

que venha a chuva de muito bom clima

e espalhe as areias desse castelo!

justo o martelo do justo em duelo

eleva às alturas nossa autoestima!

28/07/2016