077-Priscilla-A-Rainha-do-Deserto.jpg&h=312&w=565&zc=1


(Imagem do Google)

PASSAGEIRO DA VIDA
Odir Milanez
 
Eu sou apenas lustrador do vento,
luminância da noite em desalinho.
Eu sou, na vida, o verso vagarento,
sou voo livre, igual  a um passarinho.
 
Festejo festivais, mesmo sozinho.
Sou fortaleza, frente ao desalento.
À própria eternidade, num momento,
sou beijo, sou abraço, sou carinho.
 
Sou casa sem portão, de porta aberta,
sou dono da razão que me completa
em meio à multidão, quando deserta.
 
Sou por demais devoto, sou asceta,
sou sonho infindo que jamais desperta.
Passageiro da vida, sou poeta.
 
JPessoa/PB
04.10.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net

 
oklima
Enviado por oklima em 07/10/2016
Reeditado em 07/10/2016
Código do texto: T5784361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.