PARAÍSO VIRA-BOSTA

Paraíso vira-bosta

Nutre modos de pilantra:

Sangra a vida bem composta

Espantando todo mantra.

Paraíso vira-bosta,

Que não sabe ser mais certo:

Safadeza há que desgosta!...

Nepotismo vê-se perto!...

Paraíso vira-bosta,

De cretino ou ser safado,

Com rapina em suja aposta.

Paraíso vira-bosta,

Falsificador, de fato,

Já transforma tudo em bosta!

Salvador, 03/12/2006.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 08/10/2016
Código do texto: T5785301
Classificação de conteúdo: seguro