Uma Velha Camisa

Uma velha camisa sem um botão,
foi toda lembrança que me restou,
me lembro como hoje, foi no portão,
que meu velho amigo me emprestou.

São lembranças de nossa juventude,
de tão, mas tão amigos, fomos irmãos,
e assim seguimos a vida em plenitude,
sempre prontos para esticar as mãos.

Sabiamente o destino pode nos enganar,
obrigou-nos a perder o melhor da festa,
por hora, são só saudades que me resta.

Aonde quer que esteja, não me alarde,
pois chegarei em um belo fim de tarde,
e devolverei-lhe a camisa, me aguarde.

 
Beto Servidio
Enviado por Beto Servidio em 08/10/2016
Reeditado em 08/10/2016
Código do texto: T5785471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.