Saudade

Amor por que faz-te ausente na vida infame

que devo fazer pra tua presença encontrar

tudo que dói hoje em minh'alma

é a amarga a esperança de amar.

És minha insônia na morbidez da noite

silenciosa enlouquece meu viver penar

tudo que tenho a ti te entrego

apenas por teus beijos de novo selar.

Meu coração está em pó feito noite empoeirada

meus dias tão vagos de dor a cantar

a melodia dos mais lindos sonhos achar.

Sinto penetrar minhas células tua vida existir

quero contigo na noite dançar

a música que faço em meus dias tocar!

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 08/10/2016
Código do texto: T5785512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.