Medo da morte

Eu não tenho nenhum medo da morte

Nem por isso, dela, eu queira ser amigo

Atraí-la para junto, é um perigo

Eu prefiro não apelar para a sorte

Sei que sou firme, corajoso e forte

Mas um dia, a terei no meu abrigo

Prá o acerto final, o meu castigo

Será ela quem fará o meu transporte

Mas enquanto esse dia não chegar

Viverei bem feliz a gargalhar

Sem culpas, sem remorso e sem temor

Sem riquezas, sem luxo, sem vaidade

Sem frescuras, sem rancor e sem maldade

Sempre em busca do caminho do amor

Jhoracio
Enviado por Jhoracio em 08/10/2016
Código do texto: T5785531
Classificação de conteúdo: seguro