eterna-poesia.jpg
(Imagem do Google)

À POESIA
Odir Milanez
 
 
Que sejam, sempre, o sangue dos meus versos
as felícias florais de teus favores.
Que sejas o nutrítico das flores,
ó senhora dos sonhos mais diversos!
 
Conscientiza, poesia, os controversos
sentidos das razões de nossas dores,
evita ao vate as vascas dos amores,
dá-nos mantê-los sempre submersos.
 
Que sejas, ó poesia, a parte pura,
capaz de revestir toda natura
das sublimes visões que nos projetas!
 
Concede-nos dos versos a mestria.
E no sair do sol de cada dia
inspira mais poesia aos os teus poetas!
 
JPessoa/PB
09.10.2016
oklima
 
Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e o versa em versos de amor...
 
odirmilanez.blogspot.com

Para ouvir a música, acesse:

http://www.oklima.net


 
oklima
Enviado por oklima em 09/10/2016
Código do texto: T5786429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.