PRA VOCÊ

Sou Brisa suave

Num verão cheio de calor

No inverno sou seu cobertor

No outono, folha macia da árvore.

Na primavera sou toda flor

Pra ser beijada por você

Da manhã ao anoitecer

Preciso sentir teu amor.

Não importa qual a estação

Quero estar juntinho a ti

Sentindo o pulsar do seu coração.

Que misturado ao meu

Num ritmo só, nos confunde

Não sabemos que és tu e quem sou eu.