FOLIÕES SÉRIOS

Solte beijos, jogue flores

Pela pista desta festa.

Solte cheiros, mostre cores,

Dance certo o que lhe resta.

Carnaval vem sempre em corpos

Juntos, na avenida, quentes.

Muitos seres de outros portos

São pipocas, lindas frentes.

Jovem corpo pula e canta,

Quer mais sexo, quer perdão,

Mas o bom amor espanta.

Alma aquece todo ser

No compasso do tesão

– Basta a cara séria a ver!...

Salvador, 27/01/2007.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 09/10/2016
Código do texto: T5786614
Classificação de conteúdo: seguro