À sombra dos anjos

Recolhido ao simples prazer

De estar sempre contigo,

No acalanto de te amar e amar

À sombra dos anjos que sempre

Nos dá a dádiva de nossa

Doce união divina,a nos deixar

O amor,um ao outro,a nos

Fazer dessa nobre felicidade

A necessária carícia na alma

Que em nós benção se torna,

Por nos aquecer em nossos

Braços,reflexos das angélicas

Asas no espelho divino desse

Amor,doce sopro de vida em nosso ser.

Mike Yagami Black
Enviado por Mike Yagami Black em 09/10/2016
Código do texto: T5786702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.