O QUE NUNCA DEVEMOS ESQUECER...

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu sou, teu livro, teu sonho, sua memória

Sou aquele ser tristonho, parte de uma história

Que o amor, um dia a ti dedicou, com alegria

Depois traçou novo caminho, te deu nostalgia

Eu sou, alguém que te amou, que por ti viveu

Sou, quem chorou de dor, quem soube dar amor

Fui parceiro, amigo, e que muito carinho te deu

Hoje sou algo perdido, que de ti não se esqueceu

Talvez, ainda em teu coração, lembres com amor

Com ternura, com emoção, os momentos de alegria

Que foram, com muita intensidade, por nós vividos

E que espero que Deus, nosso pai, nosso senhor

Nunca tire de nosso pensar, que lembremos todo dia

Todos momentos bons, que jamais devem ser esquecidos

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/10/2016
Código do texto: T5787043
Classificação de conteúdo: seguro