AS NUVENS - Poesia nº 66 do meu terceiro livro "Relevos"

Brancas - é paz nos sonhos sem idades!

Azuis - é nostalgia que enaltece!

Cinzas - uma saudade que aparece!

Enegrecidas - trazem tempestades

...Em derramadas lágrimas de vidas.

Mas nos lembremos das nuvens douradas,

De auroras tão felizes e encantadas,

Nas quais, os brilhos vêm de almas queridas!

E as nuvens laranjadas e vermelhas;

Ah! Nessas vêm de encontro a emoção,

Porque nossos desejos são centelhas

De amor, quando nos ferve uma paixão!

Nestas cores então, tu, já te espelhas:

Nuvens são nossos céus do coração!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/10/2016
Código do texto: T5787801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.