AMAR SE MERECER - Poesia nº 67 do meu terceiro livro "Relevos"

Se o falso amor é qual cedo se esquece,

Mas quem dele guarda-te o sentimento...,

Que dizer pra alma que não obedece

E pro teu coração, neste momento?

É fácil por paixão sem glória arder

E ocupá-la sem poder julgar,

Mas toda a cruel pena por perder,

É sentir o fel do amor lhe amargar!

Mas a esperança que se foi, amando,

Sobrevivendo vai e, tu a entendes,

Que o mundo cria aonde vai matando!

Podes vir a chorar se até pretendes,

Pois no passado vamos se amarrando,

A este amar não sincero a que te prendes!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados

e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 11/10/2016
Reeditado em 15/12/2016
Código do texto: T5787803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.