O UNIVERSO DO AMOR

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Quando te tenho em meu braços

Sinto o calor que a alma aquece

Seu coração em descompassos

Parece, que em teu peito enlouquece

Teu corpo, tão suavemente se entrega

As caricias, que docemente, a ti dou

Sinto todo imenso calor em teu beijo

Toda loucura, que este amor nos doou

Neste embriagador, momento de paixão

O mundo parece deixar, de para nós existir

A vida se transforma, em um jardim de flor

Só escutamos o bater alucinado do coração

Nosso corpo se entrega, deixando o amor fluir

Nossa alma se funde, e forma... o universo do amor

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 11/10/2016
Código do texto: T5788046
Classificação de conteúdo: seguro