Sombras da Noite

Nas trevas remotas da eternidade

Jazem as lágrimas findas do espanto

Maldade da idade de antes o encanto

Verve que ferve nas veias da saudade.

Sombras iníquas desse desespero

Crateras no coração das vis trevas

Secular dor do espírito que enlevas

Nêmeses que medra neste que espero.

Nas reentrâncias do medo inóspito

Jaz um amor impossível e insólito

Para o eterno inferno do degredo.

Na esperança sanguínea a sorte

Investidas espectrais da consorte

Da passagem secular do medo.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 11/10/2016
Código do texto: T5788057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.